8 (800) 200 86 85

Добавочный № 1260

  • Круглосуточный

    прием заказов

  • Даем гарантии

    на качество препаратов

  • Анонимная доставка

    по всей России

  • Экономьте с нами

    скидки до 20%, акции

Согласие на обработку персональных данных при пользовании интернет-магазином kupit-pochtoj.ru/viagrа

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО "Фармшоп" ИНН/КПП: 7806358228/780601001, ОГРН: 1077847206645 (далее – «Интернет-магазин», адрес: 195112, г. Санкт-Петербург, Новочеркасский пр, 16/12, лит. А, пом. 9-Н, Генеральный директор Набоков Владимир Николаевич) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина kupit-pochtoj.ru/viagra/ и его поддоменов *.kupit-pochtoj.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес). Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата первого заказа, путем отправки необходимых данных веб-формы с Сайта Интернет-магазина или заказа посредством телефонного звонка на номер 8(800)200-86-85 добавочный № 1245 или заказа с помощью онлайн-консультанта.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 1 (одного) года с момента первого или последнего заказа на Cайте Интернет-магазина;
  • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.