Монастырский чай от курения, купить цена 991 руб. Продажа монастырских чаев почтой.

Монастырский чай от курения — влияние монастырского чая на курение, история.

Монастырский чай от курения — один из монастырских чаев набирает с осени 2014 года все большую популярность! Ведь монастырский чай от курения это смесь растительных травяных сборов.

Перед началом продажи монастырского чая от курения, чай прошёл исследования на влияния свойств, присущих монастырскому чаю, на курение табака. Их провел один из Московских НИИ в начале 2014 года. В исследованиях монастырского чая было задействовано 300 курильщиков, желающих как-нибудь бросить курить. Многие из них уже пытались бросить по три и более раз.

Группа была поделена на две подгруппы:

  • одна должна была избавляться от курения, выпивая две чашки монастырского чая за день;
  • другая бросала курение любым из способов: никотиновыми пластырями, заменителями сигарет, жвачками от курения.

Результаты сильно удивили:

  • в первой подгруппе 95% курильщиков, пьющих монастырский чай, бросать курение стали уже через 10-15 дней, из них только 5% вернулись к пагубной привычке в течение первого месяца после испытаний;
  • во второй бросить курение смогли только 15% участников. 80% курильщиков этой подгруппы опять принялись за старое в течение первого месяца после эксперимента с монастырским чаем.

После этих исследований монастырский чай от курения поступил в продажу в интернет-магазинах.

Монастырский чай от курения можно купить лишь в интернет-магазине. 

Спросите почему монастырский чай от курения, нельзя купить в обычных аптеках (а если и можно, то цена монастырского чая от курения, в аптеках будет очень дорогая)?

Тут как известно, трудности создает все та же «табачная и алкогольная мафия». Ведь доходы от продажи сигарет сопоставимы с размерами годового бюджета страны! Естественно эта мафия чинит все возможные препятствия на пути продажи монастырского чая от курения в торговой сети. Но даже ей тяжело как-то влиять на деятельность интернет-магазинов, где можно купить монастырский чай от курения. В интернет-магазинах ведь не нужна аренда и разрешения для торговли монастырским чаем против курения.

Чай из монастырей был рекомендован как средство от курения, так как его состав это только растительные компоненты, с полным набором биологически-активных веществ. Монастырский чай не обладает никакими побочными эффектами!

Купить монастырский чай от курения, значит бросить курить! Как в монастыре, по-монастырски! 🙂

  1. Полное избавление от курения при употреблении монастырского чая от курения примерно за 20-30 дней. Где-то около 92-95% курильщиков-покупателей, тех, кто купили монастырский чай от курения, бросают курить насовсем!
  2. Безупречные характеристики в плане отсутствия никотина в организме бывшего курильщика после курса употребления приобретенного монастырского чая от курения!
    В монастырском чайном сборе от курения не содержится никотина и никотиновых  заменителей (в отличие от пластырей для бросающих курить) и химических добавок!
  3. Покупатель монастырского чая от курения сильно экономит на ценах: монастырский чай от курения стоит 990 рублей, что равно стоимости выкуриваемых сигарет, которых хватит курильщикам в среднем на 10 дней!
  4. Чай от курения из монастыря прост в применении: требуется
    лишь пить заказанный недорого монастырский чай, как простой индийский чай!

Как действует монастырский чай от курения, заказанный в нашем интернет-магазине недорого?

Чай из монастырей для курильщиков в интернет-магазинах, очень продуманная смесь разных полезных травяных сборов. Монастырская смесь чая действует как биологическое лекарство, ведь как было сказано выше, в нем нет искусственных компонентов. Чайная смесь по-монастырски воздействует целенаправленно на само желание курильщиков курить. Отчего?

Монастырский чай от курения уберет из организма 98,3% никотина в течение курса избавления от никотиновой зависимости, продолжительностью 3-4 недели. Привычка курить теряет свою пагубную силу чисто на физиологическом уровне. Организм пьющего монастырский чай от курения курильщика достаточно быстро начинает «забывать» о тяге к никотину, которого в нем становится все меньше и меньше.

Монастырский чай от курения выводит из организма продукты курения, делая лучше организму, и значит повышая настроение. У почти бывшего курильщика начинает уменьшаться одышка, а сначала конечно исчезает запах сигарет.

Купить монастырский чай от курения в интернет-магазине это еще и укрепить сердечно-сосудистую систему. Монастырский чай уменьшает стресс, неизбежно возникающий у бросающих курить, так как пропадает паническое желание закурить сигаретку.

Монастырский чайный сбор из интернет-магазинов уменьшает усиливающийся при бросании курения голод. Курильщика, пьющего монастырский чай от курения не будет желания поесть до отвала, неизменно возникающего при других способах бросить курить. Поэтому вероятность набора лишнего веса при отказе от курения с монастырским чаем, сводится к минимуму. Обмен веществ в организме, равновесном состоянии, поэтому курильщик будет чувствовать себя хорошо.

 

Результаты лечения организма от курения монастырским чаем.

  1. Вы, пропив монастырский чай от курения, почти на 100% очистите ваш организм от смолы, шлака и никотина, которые скопились во внутренних органах и костном мозге.
  2. Ваши легкие на будут способны поглощать на 80% больше воздуха, и от этого пропадет одышка и возрастет трудоспособность.
  3. Вы, бывший курильщик, заказавший монастырский чай от курения в интернет-магазине, избавитесь с его, чая, помощью, от стресса, страшного желания закурить и сдаться, которое сопутствует в течение всей жизни тех немногих, которые смогли бросить курить без монастырского чая от курения.
  4. Вы станете лучше смотреться, появятся желания двигаться и испытывать физические  нагрузки. Вы ощутите себя лет на 7-10 моложе! 🙂
  5. Вы, после бросания курить монастырским чаем, не поправитесь, как большая часть бывших курильщиков (особенно женщин), избавившихся от курения не с монастырским сбором. Которые обычно кидаются обжираться, из-за чрезмерно увеличившегося, после освобождения от курительной зависимости, аппетита. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интернет-аптека Kupit-Pochtoj.RU © 2016
ООО "ЛОГИСТИКА" ИНН 7701895909/ КПП 770101001 ОГРН 1107746908323 105094 г. Москва, наб. Семеновская, д. 2/1, стр. 1

               Яндекс.Метрика